2021年05月18日(火) 08:42出発
10分前に出発 10分後に出発
運賃・料金 福山 松山(愛媛)

駅や検索条件を変更して再検索できます。

検索条件を変更
1 片道 8,070
往復16,140 3時間18分 08:52 12:10 乗換1回
福山→岡山→松山(愛媛)
2 片道 8,070
往復16,140 3時間9分 10:06 13:15 乗換1回
福山→岡山→松山(愛媛)
3 片道 7,520
往復15,040 3時間46分 09:29 13:15 乗換1回
福山→岡山→松山(愛媛)
4 片道 5,100
往復10,200 7時間26分 09:16 16:42 乗換4回
福山→岡山→坂出→多度津→観音寺(香川)→伊予西条→松山(愛媛)
1
片道 8,070 往復 16,140 片道 4,030 往復 8,060 片道 8,070 往復 16,140 片道 4,030 往復 8,060 片道 9,280 往復 18,560 片道 4,640 往復 9,280 片道 9,170 往復 18,340 片道 4,580 往復 9,160 所要時間 3時間18 08:52→12:10
乗換回数1
走行距離272.7km
08:52
出発
福山
乗車券運賃 きっぷ 5,100 きっぷ 2,550 乗車券運賃 きっぷ 5,100 きっぷ 2,550     乗車券運賃 e特急券 5,100 e特急券 2,550    
17分
58.3km
ひかり592号
   
 
 
 
 
特急料金
自由席 1,760円
自由席 880円
 
 
特急料金
自由席 1,760円
自由席 880円
 
 
   
特急料金
自由席 1,760円
自由席 880円
 
 
特急料金
自由席 2,750円
自由席 1,370円
 
 
09:09着
09:25発
岡山
          乗車券運賃 きっぷ 4,000 きっぷ 2,000  
2時間45分
214.4km
しおかぜ5号
 
 
 
 
 
 
特急料金
自由席 1,210円
自由席 600円
 
 
特急料金
自由席 1,210円
自由席 600円
 
 
   
特急料金
自由席 2,420円
自由席 1,210円
 
 
特急料金
自由席 2,420円
自由席 1,210円
 
 
12:10
到着
松山(愛媛)
 
2
片道 8,070 往復 16,140 片道 4,030 往復 8,060 片道 8,070 往復 16,140 片道 4,030 往復 8,060 片道 9,280 往復 18,560 片道 4,640 往復 9,280 片道 9,170 往復 18,340 片道 4,580 往復 9,160 所要時間 3時間9 10:06→13:15
乗換回数1
走行距離272.7km
10:06
出発
福山
乗車券運賃 きっぷ 5,100 きっぷ 2,550 乗車券運賃 きっぷ 5,100 きっぷ 2,550     乗車券運賃 e特急券 5,100 e特急券 2,550    
16分
58.3km
のぞみ14号
   
 
 
 
 
特急料金
自由席 1,760円
自由席 880円
 
 
特急料金
自由席 1,760円
自由席 880円
 
 
   
特急料金
自由席 1,760円
自由席 880円
 
 
特急料金
自由席 2,750円
自由席 1,370円
 
 
10:22着
10:35発
岡山
          乗車券運賃 きっぷ 4,000 きっぷ 2,000  
2時間40分
214.4km
しおかぜ7号
 
 
 
 
 
 
特急料金
自由席 1,210円
自由席 600円
 
 
特急料金
自由席 1,210円
自由席 600円
 
 
   
特急料金
自由席 2,420円
自由席 1,210円
 
 
特急料金
自由席 2,420円
自由席 1,210円
 
 
13:15
到着
松山(愛媛)
 
3
片道 7,520 往復 15,040 片道 3,760 往復 7,520 片道 7,520 往復 15,040 片道 3,760 往復 7,520 所要時間 3時間46 09:29→13:15
乗換回数1
走行距離272.7km
09:29
出発
福山
乗車券運賃 きっぷ 5,100 きっぷ 2,550 乗車券運賃 きっぷ 5,100 きっぷ 2,550          
59分
58.3km
JR山陽本線 普通
   
 
 
 
 
           
10:28着
10:35発
岡山
             
2時間40分
214.4km
しおかぜ7号
 
 
 
 
 
 
特急料金
自由席 2,420円
自由席 1,210円
 
 
特急料金
自由席 2,420円
自由席 1,210円
 
 
       
13:15
到着
松山(愛媛)
 
4
片道 5,100 往復 10,200 片道 2,550 往復 5,100 片道 5,100 往復 10,200 片道 2,550 往復 5,100 所要時間 7時間26 09:16→16:42
乗換回数4
走行距離281.9km
09:16
出発
福山
乗車券運賃 きっぷ 5,100 きっぷ 2,550 乗車券運賃 きっぷ 5,100 きっぷ 2,550          
1時間0分
58.3km
JR山陽本線 普通
   
 
 
 
 
           
10:16着
10:23発
岡山
             
40分
50.5km
マリンライナー21号
   
 
 
 
 
           
11:03着
11:31発
坂出
             
15分
11.4km
JR予讃線 サンポート南風リレー号
   
 
 
 
 
           
多度津
34分
23.8km
JR予讃線 普通
   
 
 
 
 
           
12:33着
12:40発
観音寺(香川)
             
1時間13分
57.8km
JR予讃線 普通
   
 
 
 
 
           
13:53着
14:33発
伊予西条
             
2時間9分
80.1km
JR予讃線 普通
 
 
 
 
 
 
           
16:42
到着
松山(愛媛)
 

凡例 △ … 標準所要時間による推定時刻

運行情報の提供元・サポート範囲について

条件を変更して再検索

出発
経由 追加
到着
現在時刻