2024年03月04日(月) 07:43出発
10分前に出発 10分後に出発
運賃・料金 金沢 名古屋
1 片道 7,370
往復14,740 2時間37分 07:48 10:25 乗換1回
金沢→米原→名古屋
2 片道 6,930
往復13,860 3時間1分 07:48 10:49 乗換0回
金沢→名古屋
3 片道 10,120
往復20,240 2時間50分 08:05 10:55 乗換1回
金沢→京都→名古屋
4 片道 4,510
往復9,020 5時間44分 08:29 14:13 乗換5回
金沢→福井(福井)→敦賀→近江塩津→米原→大垣→名古屋
1
片道 7,370 往復 14,740 片道 3,680 往復 7,360 片道 7,370 往復 14,740 片道 3,680 往復 7,360 片道 8,470 往復 16,940 片道 4,230 往復 8,460 片道 8,380 往復 16,760 片道 4,190 往復 8,380 所要時間 2時間37 07:48→10:25
乗換回数1
走行距離256.5km
07:48
出発
金沢
乗車券運賃 きっぷ 4,510 きっぷ 2,250 乗車券運賃 きっぷ 4,510 きっぷ 2,250       乗車券運賃 e特急券 4,510 e特急券 2,250 乗車券運賃 きっぷ 3,080 きっぷ 1,540  
1時間56分
176.6km
しらさぎ4号
   
 
 
 
 
 
特急料金
自由席 1,100円
自由席 550円
 
 
特急料金
自由席 1,100円
自由席 550円
 
 
     
特急料金
自由席 2,200円
自由席 1,100円
 
 
特急料金
自由席 2,200円
自由席 1,100円
 
 
09:44着
09:57発
米原
               
28分
79.9km
ひかり644号
 
 
 
 
 
 
 
特急料金
自由席 1,760円
自由席 880円
 
 
特急料金
自由席 1,760円
自由席 880円
 
 
     
特急料金
自由席 1,760円
自由席 880円
 
 
特急料金
自由席 3,100円
自由席 1,550円
 
 
10:25
到着
名古屋
 
2
片道 6,930 往復 13,860 片道 3,460 往復 6,920 片道 6,930 往復 13,860 片道 3,460 往復 6,920 所要時間 3時間1 07:48→10:49
乗換回数0
走行距離256.5km
07:48
出発
金沢
乗車券運賃 きっぷ 4,510 きっぷ 2,250 乗車券運賃 きっぷ 4,510 きっぷ 2,250            
3時間1分
256.5km
しらさぎ4号
 
 
 
 
 
 
 
特急料金
自由席 2,420円
自由席 1,210円
 
 
特急料金
自由席 2,420円
自由席 1,210円
 
 
         
10:49
到着
名古屋
 
3
片道 10,120 往復 20,240 片道 5,050 往復 10,100 片道 10,120 往復 20,240 片道 5,050 往復 10,100 片道 11,070 往復 22,140 片道 5,530 往復 11,060 片道 11,400 往復 22,800 片道 5,690 往復 11,380 所要時間 2時間50 08:05→10:55
乗換回数1
走行距離372.4km
08:05
出発
金沢
乗車券運賃 きっぷ 6,380 きっぷ 3,190 乗車券運賃 きっぷ 6,380 きっぷ 3,190       乗車券運賃 e特急券 6,380 e特急券 3,190 乗車券運賃 きっぷ 4,070 きっぷ 2,030  
2時間6分
224.8km
サンダーバード10号
   
 
 
 
 
 
特急料金
自由席 1,210円
自由席 600円
 
 
特急料金
自由席 1,210円
自由席 600円
 
 
     
特急料金
自由席 2,420円
自由席 1,210円
 
 
特急料金
自由席 2,420円
自由席 1,210円
 
 
10:11着
10:21発
京都
               
34分
147.6km
のぞみ8号
 
 
 
 
 
 
 
特急料金
自由席 2,530円
自由席 1,260円
 
 
特急料金
自由席 2,530円
自由席 1,260円
 
 
     
特急料金
自由席 2,270円
自由席 1,130円
 
 
特急料金
自由席 4,910円
自由席 2,450円
 
 
10:55
到着
名古屋
 
4
片道 4,510 往復 9,020 片道 2,250 往復 4,500 片道 4,510 往復 9,020 片道 2,250 往復 4,500 所要時間 5時間44 08:29→14:13
乗換回数5
走行距離256.5km
08:29
出発
金沢
乗車券運賃 きっぷ 4,510 きっぷ 2,250 乗車券運賃 きっぷ 4,510 きっぷ 2,250            
1時間34分
76.7km
JR北陸本線 普通
   
 
 
 
 
 
             
10:03着
10:11発
福井(福井)
               
52分
54.0km
JR北陸本線 普通
   
 
 
 
 
 
             
11:03着
11:23発
敦賀
               
16分
14.5km
JR北陸本線 新快速
   
 
 
 
 
 
             
11:39着
12:07発
近江塩津
               
35分
31.4km
JR北陸本線 新快速
   
 
 
 
 
 
             
12:42着
13:00発
米原
               
35分
35.9km
JR東海道本線 普通
   
 
 
 
 
 
             
13:35着
13:41発
大垣
               
32分
44.0km
JR東海道本線 新快速
 
 
 
 
 
 
 
             
14:13
到着
名古屋
 

凡例 △ … 標準所要時間による推定時刻

おすすめ記事

条件を変更して再検索

出発
経由 追加
到着
現在時刻