2018年07月20日(金) 14:11出発
10分前に出発 10分後に出発
運賃・料金 加賀温泉 名古屋

駅や検索条件を変更して再検索できます。

検索条件を変更
1 片道 6,310
往復12,620 2時間12分 14:13 16:25 乗換1回
加賀温泉→米原→名古屋
2 片道 6,050
往復12,100 2時間36分 14:13 16:49 乗換0回
加賀温泉→名古屋
3 片道 8,960
往復17,920 2時間33分 14:20 16:53 乗換1回
加賀温泉→京都→名古屋
4 片道 3,670
往復7,340 4時間22分 14:26 18:48 乗換4回
加賀温泉→福井(福井)→長浜→米原→大垣→名古屋
1
片道 6,310 往復 12,620 片道 3,140 往復 6,280 片道 6,310 往復 12,620 片道 3,140 往復 6,280 片道 7,230 往復 14,460 片道 3,600 往復 7,200 片道 7,140 往復 14,280 片道 3,550 往復 7,100 所要時間 2時間12 14:13→16:25
乗換回数1
走行距離214.2km
14:13
出発
加賀温泉
乗車券運賃 きっぷ 3,670 きっぷ 1,830 乗車券運賃 きっぷ 3,670 きっぷ 1,830     乗車券運賃 e特急券 3,670 e特急券 1,830 乗車券運賃 きっぷ 2,270 きっぷ 1,130  
1時間31分
134.3km
しらさぎ10号
   
 
 
 
 
特急料金
自由席 910円
自由席 450円
 
 
特急料金
自由席 910円
自由席 450円
 
 
   
特急料金
自由席 1,830円
自由席 910円
 
 
特急料金
自由席 1,830円
自由席 910円
 
 
15:44着
15:57発
米原
             
28分
79.9km
ひかり526号
 
 
 
 
 
 
特急料金
自由席 1,730円
自由席 860円
 
 
特急料金
自由席 1,730円
自由席 860円
 
 
   
特急料金
自由席 1,730円
自由席 860円
 
 
特急料金
自由席 3,040円
自由席 1,510円
 
 
16:25
到着
名古屋
 
2
片道 6,050 往復 12,100 片道 3,020 往復 6,040 片道 6,050 往復 12,100 片道 3,020 往復 6,040 所要時間 2時間36 14:13→16:49
乗換回数0
走行距離214.2km
14:13
出発
加賀温泉
乗車券運賃 きっぷ 3,670 きっぷ 1,830 乗車券運賃 きっぷ 3,670 きっぷ 1,830          
2時間36分
214.2km
しらさぎ10号
 
 
 
 
 
 
特急料金
自由席 2,380円
自由席 1,190円
 
 
特急料金
自由席 2,380円
自由席 1,190円
 
 
       
16:49
到着
名古屋
 
3
片道 8,960 往復 17,920 片道 4,480 往復 8,960 片道 8,960 往復 17,920 片道 4,480 往復 8,960 片道 9,790 往復 19,580 片道 4,890 往復 9,780 片道 10,330 往復 20,660 片道 5,150 往復 10,300 所要時間 2時間33 14:20→16:53
乗換回数1
走行距離330.1km
14:20
出発
加賀温泉
乗車券運賃 きっぷ 5,400 きっぷ 2,700 乗車券運賃 きっぷ 5,400 きっぷ 2,700     乗車券運賃 e特急券 5,400 e特急券 2,700 乗車券運賃 きっぷ 3,350 きっぷ 1,670  
1時間49分
182.5km
サンダーバード26号
   
 
 
 
 
特急料金
自由席 1,080円
自由席 540円
 
 
特急料金
自由席 1,080円
自由席 540円
 
 
   
特急料金
自由席 2,160円
自由席 1,080円
 
 
特急料金
自由席 2,160円
自由席 1,080円
 
 
16:09着
16:19発
京都
             
34分
147.6km
のぞみ34号
 
 
 
 
 
 
特急料金
自由席 2,480円
自由席 1,240円
 
 
特急料金
自由席 2,480円
自由席 1,240円
 
 
   
特急料金
自由席 2,230円
自由席 1,110円
 
 
特急料金
自由席 4,820円
自由席 2,400円
 
 
16:53
到着
名古屋
 
4
片道 3,670 往復 7,340 片道 1,830 往復 3,660 片道 3,670 往復 7,340 片道 1,830 往復 3,660 所要時間 4時間22 14:26→18:48
乗換回数4
走行距離214.2km
14:26
出発
加賀温泉
乗車券運賃 きっぷ 3,670 きっぷ 1,830 乗車券運賃 きっぷ 3,670 きっぷ 1,830          
34分
34.4km
JR北陸本線 普通
   
 
 
 
 
           
15:00着
15:10発
福井(福井)
             
1時間44分
92.2km
JR北陸本線 普通
   
 
 
 
 
           
16:54着
16:57発
長浜
             
13分
7.7km
JR北陸本線 新快速
   
 
 
 
 
           
17:10着
17:30発
米原
             
35分
35.9km
JR東海道本線 普通
   
 
 
 
 
           
18:05着
18:11発
大垣
             
37分
44.0km
JR東海道本線 特別快速
 
 
 
 
 
 
           
18:48
到着
名古屋
 

凡例 △ … 標準所要時間による推定時刻

運行情報の提供元・サポート範囲について

条件を変更して再検索

出発
経由 追加
到着
現在時刻
運賃表示 表示順
交通機関
座席 経由駅
歩く速さ 定期区間