2019年01月23日(水) 02:05出発
10分前に出発 10分後に出発
運賃・料金 国際展示場 秋葉原

駅や検索条件を変更して再検索できます。

検索条件を変更
1 片道 540
往復1,080 48分 05:09 05:57 乗換1回
国際展示場→有明(東京)→新橋→秋葉原
2 片道 540
往復1,080 52分 05:09 06:01 乗換1回
国際展示場→有明(東京)→新橋→秋葉原
3 片道 610
往復1,220 39分 05:29 06:08 乗換2回
国際展示場→新木場→有楽町→秋葉原
4 片道 440
往復880 44分 05:29 06:13 乗換2回
国際展示場→新木場→東京→秋葉原
5 片道 530
往復1,060 40分 05:44 06:24 乗換1回
国際展示場→大崎→秋葉原
1
片道 540 往復 1,080 片道 270 往復 540 片道 535 往復 1,070 片道 267 往復 534 所要時間 48 05:09→05:57
乗換回数1
走行距離15.9km
05:09
出発
国際展示場
             
6分
徒歩
 
           
05:15着
05:15発
有明(東京)
乗車券運賃 きっぷ 380 きっぷ 190 乗車券運賃 IC 381 IC 190          
24分
12.0km
ゆりかもめ 普通
 
 
 
 
 
 
           
05:39着
05:48発
新橋
乗車券運賃 きっぷ 160 きっぷ 80 乗車券運賃 IC 154 IC 77          
9分
3.9km
JR京浜東北・根岸線 普通
 
 
 
 
 
 
           
05:57
到着
秋葉原
 
2
片道 540 往復 1,080 片道 270 往復 540 片道 535 往復 1,070 片道 267 往復 534 所要時間 52 05:09→06:01
乗換回数1
走行距離15.9km
05:09
出発
国際展示場
             
6分
徒歩
 
           
05:15着
05:15発
有明(東京)
乗車券運賃 きっぷ 380 きっぷ 190 乗車券運賃 IC 381 IC 190          
24分
12.0km
ゆりかもめ 普通
 
 
 
 
 
 
           
05:39着
05:53発
新橋
乗車券運賃 きっぷ 160 きっぷ 80 乗車券運賃 IC 154 IC 77          
8分
3.9km
JR山手線(内回り)
 
 
 
 
 
 
           
06:01
到着
秋葉原
 
3
片道 610 往復 1,220 片道 310 往復 620 片道 595 往復 1,190 片道 296 往復 592 所要時間 39 05:29→06:08
乗換回数2
走行距離13.4km
05:29
出発
国際展示場
乗車券運賃 きっぷ 270 きっぷ 140 乗車券運賃 IC 267 IC 133          
5分
3.5km
りんかい線 各駅停車
 
 
 
 
 
 
           
05:34着
05:41発
新木場
乗車券運賃 きっぷ 200 きっぷ 100 乗車券運賃 IC 195 IC 97          
12分
7.1km
東京メトロ有楽町線 普通
 
 
 
 
 
 
           
05:53着
06:03発
有楽町
乗車券運賃 きっぷ 140 きっぷ 70 乗車券運賃 IC 133 IC 66          
5分
2.8km
JR山手線(内回り)
 
 
 
 
 
 
           
06:08
到着
秋葉原
 
4
片道 440 往復 880 片道 220 往復 440 片道 432 往復 864 片道 215 往復 430 所要時間 44 05:29→06:13
乗換回数2
走行距離12.9km
05:29
出発
国際展示場
乗車券運賃 きっぷ 270 きっぷ 140 乗車券運賃 IC 267 IC 133          
5分
3.5km
りんかい線 各駅停車
 
 
 
 
 
 
           
05:34着
05:46発
新木場
乗車券運賃 きっぷ 170 きっぷ 80 乗車券運賃 IC 165 IC 82          
10分
7.4km
JR京葉線 普通
   
 
 
 
 
           
05:56着
06:09発
東京
             
4分
2.0km
JR山手線(内回り)
 
 
 
 
 
 
           
06:13
到着
秋葉原
 
5
片道 530 往復 1,060 片道 270 往復 540 片道 523 往復 1,046 片道 261 往復 522 所要時間 40 05:44→06:24
乗換回数1
走行距離19.5km
05:44
出発
国際展示場
乗車券運賃 きっぷ 330 きっぷ 170 乗車券運賃 IC 329 IC 164          
14分
8.7km
りんかい線 各駅停車
 
 
 
 
 
 
           
05:58着
06:05発
大崎
乗車券運賃 きっぷ 200 きっぷ 100 乗車券運賃 IC 194 IC 97          
19分
10.8km
JR山手線(内回り)
 
 
 
 
 
 
           
06:24
到着
秋葉原
 

凡例 △ … 標準所要時間による推定時刻

運行情報の提供元・サポート範囲について

条件を変更して再検索

出発
経由 追加
到着
現在時刻