2019年10月21日(月) 16:51出発
10分前に出発 10分後に出発
運賃・料金 秋葉原 向ケ丘遊園

駅や検索条件を変更して再検索できます。

検索条件を変更
1 片道 430
往復860 41分 16:54 17:35 乗換2回
秋葉原→御茶ノ水→新宿→向ケ丘遊園
2 片道 430
往復860 48分 16:54 17:42 乗換2回
秋葉原→新宿→登戸→向ケ丘遊園
3 片道 480
往復960 52分 16:53 17:45 乗換1回
秋葉原→岩本町→新宿→向ケ丘遊園
4 片道 470
往復940 52分 16:53 17:45 乗換2回
秋葉原→日比谷→代々木上原→向ケ丘遊園
5 片道 430
往復860 54分 16:56 17:50 乗換2回
秋葉原→新宿→登戸→向ケ丘遊園
1
片道 430 往復 860 片道 210 往復 420 片道 419 往復 838 片道 209 往復 418 所要時間 41 16:54→17:35
乗換回数2
走行距離24.4km
16:54
出発
秋葉原
乗車券運賃 きっぷ 170 きっぷ 80 乗車券運賃 IC 168 IC 84          
2分
0.9km
JR総武線 普通
   
 
 
 
 
           
16:56着
16:57発
御茶ノ水
             
10分
7.7km
JR中央線 快速
 
 
 
 
 
 
           
17:07着
17:13発
新宿
乗車券運賃 きっぷ 260 きっぷ 130 乗車券運賃 IC 251 IC 125          
22分
15.8km
小田急小田原線 急行
 
 
 
 
 
 
           
17:35
到着
向ケ丘遊園
 
2
片道 430 往復 860 片道 210 往復 420 片道 419 往復 838 片道 209 往復 418 所要時間 48 16:54→17:42
乗換回数2
走行距離24.4km
16:54
出発
秋葉原
乗車券運賃 きっぷ 170 きっぷ 80 乗車券運賃 IC 168 IC 84          
19分
8.6km
JR総武線 普通
 
 
 
 
 
 
           
17:13着
17:21発
新宿
乗車券運賃 きっぷ 260 きっぷ 130 乗車券運賃 IC 251 IC 125          
17分
15.2km
小田急小田原線 快速急行
   
 
 
 
 
           
17:38着
17:40発
登戸
             
2分
0.6km
小田急小田原線 各駅停車
 
 
 
 
 
 
           
17:42
到着
向ケ丘遊園
 
3
片道 480 往復 960 片道 240 往復 480 片道 471 往復 942 片道 235 往復 470 所要時間 52 16:53→17:45
乗換回数1
走行距離23.1km
16:53
出発
秋葉原
             
8分
徒歩
 
           
17:01着
17:01発
岩本町
乗車券運賃 きっぷ 220 きっぷ 110 乗車券運賃 IC 220 IC 110          
13分
7.3km
都営新宿線 各駅停車
 
 
 
 
 
 
           
17:14着
17:23発
新宿
乗車券運賃 きっぷ 260 きっぷ 130 乗車券運賃 IC 251 IC 125          
22分
15.8km
小田急小田原線 急行
 
 
 
 
 
 
           
17:45
到着
向ケ丘遊園
 
4
片道 470 往復 940 片道 240 往復 480 片道 462 往復 924 片道 231 往復 462 所要時間 52 16:53→17:45
乗換回数2
走行距離25.9km
16:53
出発
秋葉原
乗車券運賃 きっぷ 250 きっぷ 130 乗車券運賃 IC 242 IC 121          
14分
5.3km
東京メトロ日比谷線 普通
   
 
 
 
 
           
17:07着
17:12発
日比谷
             
16分
8.3km
東京メトロ千代田線 準急
 
 
 
 
 
 
           
17:28着
17:29発
代々木上原
乗車券運賃 きっぷ 220 きっぷ 110 乗車券運賃 IC 220 IC 110          
16分
12.3km
小田急小田原線 急行
 
 
 
 
 
 
           
17:45
到着
向ケ丘遊園
 
5
片道 430 往復 860 片道 210 往復 420 片道 419 往復 838 片道 209 往復 418 所要時間 54 16:56→17:50
乗換回数2
走行距離30.9km
16:56
出発
秋葉原
乗車券運賃 きっぷ 170 きっぷ 80 乗車券運賃 IC 168 IC 84          
30分
15.1km
JR山手線(内回り)
 
 
 
 
 
 
           
17:26着
17:31発
新宿
乗車券運賃 きっぷ 260 きっぷ 130 乗車券運賃 IC 251 IC 125          
16分
15.2km
小田急小田原線 快速急行
   
 
 
 
 
           
17:47着
17:49発
登戸
             
1分
0.6km
小田急小田原線 各駅停車
 
 
 
 
 
 
           
17:50
到着
向ケ丘遊園
 

凡例 △ … 標準所要時間による推定時刻

運行情報の提供元・サポート範囲について

条件を変更して再検索

出発
経由 追加
到着
現在時刻